{ 我們在打造高速資訊交流圈; }

MOPCON 為締造人、知識與產業的連結,旨在實現三項目標:

  • 一、帶動南台灣高經濟產業循環
  • 二、培養高知識產值人才
  • 三、匯聚知識、人流、投資,促進創新創業機會。

為使目標達成,MOPCON 志在打造出一座「高速資訊交流圈」!

有興趣加入我們嗎?請追蹤我們的 FaceBook!

{ MOPCON 志工團隊; }

{ 志工團隊; }

「我想加入志工行列!」

追蹤 Facebook

想要和我們一起改變南部資訊生態圈嗎?歡迎追蹤我們的 Facebook,我們會在下一屆準備開始前 PO 出徵才資訊!加入我們不僅有機會參與改變的過程,還可以得到寶貴的辦展經驗、認識大神們哦!

「我有興趣贊助你們。」

了解詳情

謝謝你願意成為全台最大行動科技領域社群研討會的參與者及貢獻者之一!

{ MOPCON 主辦社群; }

{ 主辦社群 ; }

{ MOPCON 參與社群; }

{ 參與社群 ; }

{ 我們的行為準則; }

所有此次活動的聽眾、演講者、贊助商和志工,都必須同意遵守下列行為準則。而主辦單位也將嚴格地執行這些準則,我們期待所有參加者的合作,以確保大家能有一個安全友善的環境。

騷擾包括有關性別,性別認同、年齡、性向、殘疾、外貌、體型、種族、宗教的攻擊性言語,或是在公共場合散播色情圖片、蓄意恐嚇、跟踪、騷擾性的攝影或錄影、多次打斷活動、不恰當的身體接觸,和讓人感到不舒服的性關注。參與者必須停止任何騷擾行為並且立即遵守行為準則。

贊助商也必須遵守行為準則。贊助商不應該使用帶有性意味的圖像、活動,或其它材料。工作人員(包括志工)不該穿著帶有性意味的衣服/制服/裝扮,或是建立一個具有性意味的環境。

如果參與者從事騷擾行為,工作人員會採取其認為適當的任何手段,包括警告或是請離會場,並且不會退費。

如果你被騷擾、看到別人受到騷擾,或有任何其他問題,請立即聯繫會議工作人員,工作人員身上會穿戴可以識別身份的特殊徽章或衣服。

工作人員會很樂意幫助參與者聯繫酒店/場地警衛或當地警察、提供護送,或以其他方式幫助那些遇到騷擾的參與者感到安全。我們非常重視您的參與。

我們希望參與者在各活動場合、會議有關的社群活動都能遵循這些規則。

此行為準則是基於 Conference Code of Conduct ( http://confcodeofconduct.com/ )而訂定。

我要
購票